ваши призраки
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4242012-01-26 21:49:54
*картинка кликабельна*
http://lovegg.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=5#p1032
Поделиться4262012-01-26 22:55:32
Приглашаем принять участие в ролевой игре "Академия Четверых Основателей"!
Основанная на магическом мире, где по версии уважаемой Дж. К. Роулинг, геройствовал Гарри Поттер, наша игра является альтернативной версией истории магического мира в целом.
Представьте, что во времена охоты на ведьм, в далёком XV столетии, преподаватели Хогвартса "усыпили" магию, чтобы спастись от неминуемого вымирания, а замок превратили в обычную школу, в конечном счёте ставшую одной из престижных частных школ Соединённого Королевства под названием "Академия Четверых Основателей".
Представили? Отлично!
Смените средневековые декорации настоящим.
В 2011-м году на пост директора Академии назначается магл, и с этого момента начинают происходить вещи, намного более странные, чем перебои с электричеством и связью: приведения, ушастые человечки в наволочках, двигающиеся фотографии...
Обитатели Академии сбиты с толку - они не понимают, что происходит.
Для них волшебная палочка - это атрибут Феи-крёстной, а вампиры и оборотни - герои "сумеречной" саги.
Имена Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина им ни о чём не говорят.
Они не знают ничего из того, что должны знать урождённые маги.
А магия, тем временем, вступает в свои права.
И всем вскоре становится ясно, что на то есть причины посерьёзнее, чем назначение директора-магла.
Действующие акции:
Студенты:
"Мародёры? Не, не слышали..." | "Золотая молодёжь"
Преподаватели и старшие персонажи:
"Учитель - это образ жизни" | "Наследница и магл"
http://hprpg.ru/viewtopic.php?f=29& … t=200#p478
Поделиться4292012-01-27 10:59:31
--->>> ваша реклама.
Поделиться4302012-01-27 11:57:29
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
.акция #9 "Вперед за мечтой" | помощь с ролью;
http://rememberme.hutt.ru/viewtopic.php … 2&p=33
-------------------------------------------------------------------
W A N T E D
Sarah Lewis |
Dominic Bannett |
http://londondream.mybb.ru/viewtopic.php?id=57&p=33
Поделиться4322012-01-27 12:54:01
http://lemonsorbet.rusff.me/viewtopic.p … p=11#p1605
LEMON SORBET
У нас и не такое бывает
Поделиться4352012-01-27 13:23:34
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться4372012-01-27 13:25:27
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться4392012-01-27 13:28:01
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться4402012-01-27 13:29:13
Masquerade. Our time has come.
Окунись в их фантастический мир.
В игру срочно требуются:
| Bonnie Bennett | Michael | Tyler Lockwood | Alaric Saltzman |
Поделиться4422012-01-27 13:37:14
(c) tumblr
Акции | Квестовая | Список персонажей
Поделиться4432012-01-27 13:38:41
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: А что, если победим мы? Я серьёзно. Плевать нам на ангелов и демонов и их поганый Апокалипсис. Хотят воевать - пусть ищут другую планету. Эта планета - наша, пусть катятся к черту. Мы прикончим дьявола, а если придётся и самого Михаила, своими силами.
Поделиться4482012-01-27 13:46:40
and if I was to be born twice,
I would fell in love with the same person!
again...
Поделиться4502012-01-27 13:49:03
В учебе найдется время мистике
Вы, наверное, сейчас думаете, о чем ролевая, верно? Скажу в двух словах - мы тут натворили делов, а теперь расплачиваемся за свои грехи.
Слабые должны умереть, выживут сильные