The Ugly Truth, LA!
http://theuglytruth.rusff.me/viewtopic. … p;p=5#p718
Отредактировано Violet Morgan (2012-01-23 00:12:10)
BlackStone. Got a secret??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BlackStone. Got a secret??? » РЕКЛАМА » ваши призраки
The Ugly Truth, LA!
http://theuglytruth.rusff.me/viewtopic. … p;p=5#p718
Отредактировано Violet Morgan (2012-01-23 00:12:10)
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"
Единственная в своем роде ролевая по гостье. Мы будем рады видеть вас на нашем проекте, всех пришедших к нам в честь нашего открытия мы принимаем по упрощенным анкетам, с вас только пост и желание игры. Теплый коллектив, добрые и отзывчивые админы, готовые всегда помочь и работающие для вашего блага. Если мир "Гостьи", странный, но в то же время привлекательный, задел ваш взгляд, то милости просим к нам. Сюжет и место в игре найдется для вас всегда... Да, да мы уже ждем вас у своего теплого очага!
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: Давай, пап. Ты должен мне помочь. Я должен поправиться. Я должен вернуться. Мне кажется, ты никого не зовешь на помощь. Ты даже не пытаешься. Ты сделаешь хоть что-нибудь? Ты хоть что-нибудь скажешь? Я делал всё, о чем ты меня просил. Всё. Я отдал всё, что у меня было. А ты собираешься сидеть здесь, и смотреть, как я умираю? Что ты за отец, черт возьми?
Помоги Кэти разобрать гардероб! xD
Action vol. o.5 'come on, everybody!'
W A N T E D
Emily Didonato | Ian Somerhalder | Amber Heard | Ian Somerhalder | Hilary Duff |
Candice Swanepoel | Henry Cavill | Rosie Huntington-Whiteley | Paul Wesley | Amanda Seyfried |
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
тип игры: э п и з о д к а
action #1 "очень нужные в игру"
action #2 "каноны"
action #3 "местные жители"
action #4 "приезжие"
action #5 "охотники"
action #6 "союзники Клауса"
*переход на ролевую - клик по картинке
we thank The Rasmus for the lyricsTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.У нас нет острой нужды в игроках, но мы с удовольствием предлагаем всем желающим присоединиться к нашей дружной компании и стать частью чего-то большего, чем просто ролевой по ДВ.
Вы здесь » BlackStone. Got a secret??? » РЕКЛАМА » ваши призраки