МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫ!
алилуя! всем добро пожаловать в БлекСтоун!
всё готово к началу игры, так что если у вас есть партнёр для путешествий в таинственный мир этого университета, смело ступайте на его территорию!
ваши вечные слуги, администрация
объявления администрации
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-01-22 23:25:57
Поделиться22012-01-23 21:20:53
Это свершилось!
У нас готово все для того, чтобы наконец-то начать играть! Находите себе партнеров, либо все собираемся на главной площади, чтобы порадоваться возвращению в любимый университет. Мы Вас очень просим начать играть, потому что ради этого мы тут и собрались (:
ваша жёлудь
Поделиться32012-01-24 17:43:47
WTF???
Дорогие мои и любимые пупсы! Начинаем играть! Давайте будем самыми активными! Мы ведь самые лучшие! Хватит тупо сидеть в флуде и выяснениях отношениях. Пора зажечь!!! Вперед! Ждем постов, за которые мы с радостью будем ставить вам плюсики.
Бекка.
Поделиться42012-01-24 18:28:02
у нас столько новостей! начинается настоящая бурная жизнь ролевой!
ПЕРВОЕ.
разогреваемся дорогие мои! в этом вам поможет конкурс о.1 "Битва постов". заходите, читайте правила, участвуйте и побеждайте!призы реальны и думаю вам будет приятно их заполучить.
ВТОРОЕ.
наверное вы не заметили но у нас есть NEWS BLOG. именно там мы будем собирать все сплетни университета БлэкСтоун. а вы будите там главными героями, ждём от вас материалов для работы!
и наконец ТРЕТЬЕ.
все те, кто любит общаться с фотошопом, теперь у вас есть место для вашего творчества. в одноимённом форуме вы будите хвастаться успехами, а другие игроки комментировать!
королевич
Поделиться52012-01-25 21:45:34
Это свершилось!
Главная и самая первая новость - это открытие у нас флэшбэка!!!Его все долго ждали и требовали, поэтому мы решили создать пока темку, где Вы уже начнете играть. Но, мы Вас умоляем, не забывайте, что главная игра - в реальном времени, а в флэшбэке Вы можете только расслабиться от интенсивной игры.
К нас появились активисты форума - ждем от Вас поздравлений!
На повестке дня: какой бы квест Вы хотели отыграть?
И последний вопрос: нужна ли нам тема "несколько дней с...", если да, то просим напеисать кому-нибудь из администрации по этому поводу!
ваша жёлудь
Поделиться62012-01-26 18:16:06
ПЕРВОЕ.
надеюсь вы уже видели объявление в таблице, а если нет я озвучу его вам тут:
завтра время будет переведено на вечер 18.00 - 23.00.
ВТОРОЕ.
возникла интересная идея, создать специальный плейлист для нашей ролевой, и наши дорогие игроки могут принять участие в этом деле! каждый может прислать мне в лс одну, но только одну песню, которую вам бы хотелось видеть в плейлисте. жду заявок. ха
королевич
Поделиться72012-01-28 00:05:47
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Как новый модератор-квестоплет и просто помощник *под аплодисменты хд* сообщаю вам, что у нас появился новый, первый квест для девушек. Страшилки, гадания, их ожидает та еще ночка! Пожалуйста записываемся, будет весело, сам обещаю!
C вами был призрачный ромео, или Jacob Footley
Отредактировано Jacob Footley (2012-01-28 00:07:06)
Поделиться82012-01-31 19:11:48
ПЕРВОЕ.
были удалены:
Erica Wilson - Amber Heard
Editte Huston - Blacke Lively
Skyler J. Evans - Ariana Grande
Alexandra Johnson - Cintia Dicker
в связи с их не активностью!
ВТОРОЕ.
теперь в наш багаж добавились новая реклама и баннер! мы расширяем свои границы.
появляются новые акции!
ТРЕТЬЕ.
у нас стартовало ГОЛОСОВАНИЕ! сделать свой выбор вы сможете здесь -
конкурс о.1 "Битва постов" голосование
королевич
Поделиться92012-02-09 11:49:55
Добрый день жители Блэкстоуна. Сегодня я очень злой, потому что активность наша падает, посты пишут единицы. Мы ждем от вас активности! Пропитайтесь настоящим духом Блэкстоуна, в котором существуют два мира! Не сидите на главной странице - обращайтесь ко мне за идеями, я всегда рад помочь, находим себе партнеров и играем!
Поделиться102012-02-11 14:22:00
Внимание, дорогие студенты и жители Блэкстоуна:
У нас только, что началась первая перекличка. Ранее я призывал вас к игре - не все отозвались, поэтому принимаются такие меры. К тому же, как вы могли заметить я написал личное сообщение некоторым из вас, если завтра ко мне не придет ответ - я вас удаляю. Те у кого минимальное количество сообщений и заходов- удалятся сегодня.
Перекличка - здесь
С уважением, ваш Футли.
Поделиться112012-02-14 18:02:29
Дорогие хомячки **
Уважаемые жители Блекстоуна!
Мы все сюда пришли играть, так ведь? Так давайте играть
амс не ждет от вас супер больших поэм на три вордовских листа, достаточно небольшого поста, для продвижения игры, сюжета. Мы же для себя играем, ага?))
Если у кого-то возникли проблемы или вопросы с игрой (ну мало ли партер по игре
сукакозелпропал, или вовсе не знаете откуда начать нашу замечательную игру), то стучите мне в асю: 394121695, или шлите ЛС, поможем-с ВСЕМ)))
И ах да, поторопитесь с перекличкой
![]()
К слову, если у вас временные проблемы с постами (ну там учеба, работа, шестеро детей), но играть вы хотите и вообщем то покидать нас не собираетесь - советую отписаться в теме отсутствий)))
Спасибо за внимание, удачного всем дня
Поделиться122012-02-20 18:51:37
уважаемые игроки!
мне сейчас очень грустно говорить об этом, сердце сжимается внутри. поскольку мы так и не нашли дизайнера, готово взяться за дизайн, а половина администрации покинула проэкт по разным, уважительным причинам, нас осталось почти двое я и Мира. Вы наверное поняли, что ролевая тухнет, я так искренне верил, что это не произойдет. Сто раз прокручивал пути, которыми возможно спасу этого ребенка. Скажу от себя, что я провел здесь отличное время - нашел друзей, отличных партнеров по игре (Айноа в частности) и почувствовал это место действительно крутым и призрачным. Но не получилось у нас стать ролевой, которая будет жить и жить - кто-то уходит, кто-то приходит, но Блэкстоун с вами.
Я и Мира решили, что закроем эту ролевую пока не решится проблема. Не спешите закрывать эту вкладку, ибо мы обязательно откроемся снова, скорее всего переедем, но пока нам всем нужен перерыв - у нас у всех учеба, семейные дела и прочая хуйня. В любом случае я и Мира сразу же напишем, тем кто оставался с нами до последнего об этом событии. Как я уже сказал мне очень больно говорить об этом. Я полюбил Блэкстоун и получилось, что из регулярного игрока стал администратором, которому пришлось написать о закрытии нашего университета. Слишком много пропавших без вести, убитых, так что администрация университета решила отправить учеников в свободное плавание. Но ненадолго, потому что мы вернемся <3
Те, кто хочет остаться с нами пишите свои контакты мне и Мире. Мне желателен скайп.